Keputihan yang berkepanjangan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya nih, mohon maaf sblumnya , fotonya agk jorok. sy kputihan menggumpal kayak gini, trus sdkit bau, sblumnya gk trlalu bnyak tpi skrg stiap slesai BAK slalu kluar sprti lgi mens . Kira2 ini berbahaya atw gk ?

Keputihan yang berkepanjangan
7 Tanggapan

sama bun ku jg nglamin. malah aku gatel . udah ke dokter sama ke bidan dikasih obat sembuh kalo kecapean dateng lagi. katanya hormon. tp dokter kasih warning harus segera di obati kalo engga bahaya bisa bikin kontraksi rahim. sementara hamil masih 26w. jadi stress tiap hari gatel . disaranin cuci vagina di RS tp aku takut 😩

2y ago

oh iyah kali yah bund, krna hormon mngkin . soalnya bru ini jg kyak gini . jdinya kget kok tbtb bgini . biasanya gk . trus kadang gatel kdg jg nggak

sama bun aku juga ngalamin. sempet periksa ke spog katanya karna hormon dan itu normal selama gk gatel dan sakit kalau buat kencing

2y ago

kalo kncing jg alhamdulillah gk skit bund

periksakan aja bun ke spog. soalnya harusnya ga bau dan ga menggumpal

2y ago

iya bun, gk tau jg tbtb UK 5 bulan kyak gini, tapi kadang2 aj gtel

periksa ya bun pastikan di cek lab keputihannya. aku kmrn juga gitu

11mo ago

berapa biayanya bun?

ke doktwr spog bund, sama tiap hari minum yakult / yogurt ya

2y ago

iya bund, rncana mau dokter 😊🙏

Bun itu harus dibawa ke dokter yaa untuk diberi obat

2y ago

iya bund siap🙏

lgsung konsul bun biar dikasi Vit antiboitik

2y ago

ohiya bund makasih yah 🙏