kehamilan pertamaku

Bun gimana ya. usia kandunganku baru 7 minggu 5 hari, tapi kenapa belum keliatan perubahan sama bentuk perut ya? atau emang gitu? ini kehamilan prtma ku. trmksh ?

22 Tanggapan

😀7w5d ya belum kelihatan dong bunda.... kalau tiba-tiba perutnya gede apa gk takut bunda??? 😀✌ yg 4bulan aja kadang ada yg belum kelihatan loh... nanti kalau udah 7bulan pasti udah kelihatan mblendung banget bun... pasti udah gk sabar ya bunda pengen cpet-cpet lahir si kecil... hehe

engga sabar ya bund, sama kaya saya tiap hari liatin perut. hehe saya 11w juga belum kelihatan bunda, sabar ya, yang penting dde nya sehat.

blm bund. kan tiap ibu2 punya bntuk prut berbeda☺️sy saja di usia 7bln bru mulai kliatan hamil. yg pnting ddnya sehat..

Iya bun sbarin aja, yg 17w aja lom kliatan, bru buncit dkit, apalagi anak prtama. Trgntung bdn bunda jg g smua sama koq

lah jangankan 7 minggu sy aja yg udh 24minggu perubahannya jg blm nampak betul. yg penting janinnya sehat

wajar bun krn kehamilan pertama juga. gpp asal pertumbuhan berat badan janin dan usia kandunganya sesuai

memang blm bund ..sabar ..aku aja nih 14 week baru kerasa perutnya besar sedikiiitttt hehehehe ....

bulan kemaren saya kontrol , usia kandungan 2 bulan janinnya baru terbentuk 2cm

aku jga udh 7 bln baru kelihatan, malah orang" bilangnya perut kenyang gitu

meburut bidan saya. katanya usia 2 bulan itu ukuran janin masih bbrpa mili 😂