usia kehamilan 9 w

salam kenal2 ibu2,numpang tanya bu usia kehamilan 9 w emang wajar ya gak ada perubahan bentuk perut atau rasa diperut?

2 Tanggapan

Ya wajaaaaar Bun. Baru juga 2 bulan lewat seminggu. Selama menurut pemeriksaan janin berkembang baik dan sehat nggak perlu buru2 ketakutan kok gini kok gitu Bun. Perut juga blm buncit umur segitu apalagi ngerasain bergerak. Baru terasa pergerakan sewajarnya umur 5 bulan ke atas, kalo baru 2 bulan berasa bisa jadi bukan janin bun

iya bun wajar sja, stiap org beda2 bun