kurang duit

bun gimana ya ngatasih masalah prekonomian dalam keluarga kadang suka stress bun ngatur masalah keuangan

61 Tanggapan

Harus hemat dn jgn beli barang yg penting. Kalo bs cari penghasilan tambahan lebih baik lg.

sebelumnya boros di apa? makanan kah? belajar bedakan mana kebutuhan dan mana keinginan

kalau saya di tabung bun tiap setelah gajian. gajinya seberapapun hrus ttp nabung

bersyukur selalu, selalu mengutamakan kepentingan utama dan bukan gaya hidup 😊

cari penghasilan tambahan atuh bun klo misal udh diirit2 masi kurang juga 🤭

Sma aq juga bun,, tpi aq syukurin aja bun, soal y klo di syukurin akn terasa cukup

6y ago

Sma bun kdang aq juga mikir gitu..tpi mungkin blm saat y kita yg kya gitu bun

emng bun soal nya pasti ada keperluan mendadak biasanya saya di jatah bun

kalp sumai udah tanggung jawab kerja maksimal y trima aja bun,,

coba bisnis dropship, bunda bisa googling spt apa itu dropship.

hemat2 bun, masak sendiri, bawain bekal supaya suami gk jajan