sufor

Bun gimana ya ngajarin baby minum sufor di botol susu. Susah banget nih karna baru dikenalin botol susu usia 6 bulan

3 Tanggapan

Bagus lah ngga mau pake DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau anakku sih walau sambung sufor juga cukup pake gelas + sendok makan aja udah bisa. Tapi tiap bayi beda2 sih, disesuaikan aja .

Di biasain ja Bun pkai DOT nti jg mau

Kenapa dikasih sufor bun?

5y ago

Iya baby ku juga gitu. Udah di coba segala cara pake apapun ga mau bun. Maunya minum asi. Minum asi pun harus langsung dari pd. Ga mau kalo di pompa trus di taruh di dot