trimester pertama

bun gimana ya mengurangi rasa mual trimester pertama?

11 Tanggapan

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

Makanan sendikit aja Bun jangan terlalu kenyang. Kalo ga bisa makan nasi diganti buah, singkong, kentang, roti

Kalo sy perut jgn smpe laper bun... Selalu sedia cemilan, kalo perut di isi trs mual gk dtg bun..

Coba kurangi porsi makannya, tapi makannya sering Bun. ngemil-ngemillah paling nggak

Jangan maem yg pedes bun.. Sama klo aku biasanya minum jeruk anget hehehe

Makan dikit2 tapi sering bun jangan ampe kosong lambungnya

minum air anget, makan yg asem"

Mnum infused lemon bun.

Nyemil