mual trimester pertama

Bagaimana caranya mengurangi mual di trimester pertama?

12 Tanggapan

Minum jahe anget ato air jeruk. Aku dulu ga ada yg bisa ngurangi mual, ga ada yg mempan. Minum jahe sama jeruk cm ngurangi bentar. Tp akhirnya ilang sendiri. Sabar bund. Cari cara yg penting ga terganggu asupannya. Biar tetep ada tenaga.

Minum susu ibu hamil yang mengurangi mual (tapi kadang ada yang gak cocok), makan yang seger2 kayak buah, minum air dingin, minum air lemon, obat mual dr dokter juga bisa.

Kalo aku makan permen asem bun kayak gulas/thamarin. Buah2 yg asem jg.. di perbolehkan ma dokterku kalo memang nyaman nya begitu & bisa menekan rasa mualnya..

Ada minum susu hamil Bun? Susu Prenagen ada dstu di blg untuk mengurangi mual dan muntah, tp tergantung diri Masing2 juga sih Bun, cocok ga cocoknya

Permen, jus buah segar, sibukkan diri dg pekerjaan lain. Jd ga fokus ke mual aja.

Ikutin maunya lidah lu,jgn maksa mknan yg harus dimakan. Itu aja simpel

air lemon bagus bun, lemon water lumayan menghilangkan mual

Aku si makan permen yg asem² Bun kaya super zuper gitu

5y ago

Iy q lgi di fase itu bun hbis makan kaya harus ada yg asem" 🤗

Aku minum air jeruk wkwkwkwk kaya nikmat bgd

Aku makan yg asin2 seger gimana gitu