nempel sama ibunya

bun, gimana ya mengatasi anak 1 tahun 3 bulan yang nempeeel banget sama ibunya? kalau ditinggal nangis, sama bapanya juga kadang nangis. susaaah banget lepass

9 Tanggapan

bun anak ku kayak gt, aku browsing2 seperti panik jika ditinggal ibu nya bahasa medis nya anxiety separation. aq lg nyari2 info ttg itu bun. mana tau ada yg sama dgn kondisi saya, saya pgn tau bun gmn cara nya nge lepas anak pelan2. Apalagi klo lagi ada sodara, saya dikiraiin sombong gr2 anak saya ga mau di pegang ama org lain.

3y ago

sama bun.. ampe pipis /ambil air minum aja ditangisin.. 🤦‍♀️🤦‍♀️