7bulanan

bun gimana ya lagi bingung bgt, keluarga mertua nyuruh 7bulanan tapi skrg kondisi keuangan lg banyak pengeluaran tapi nenek mertua bilang harus cepet cepet 7bulanan ga ngerasain duit menipis:( suamiku nya aja cuek cuek ga mikirin 7bulanan lah aku yg jadi pusing

41 Tanggapan

Ya klo ngga ada uang ngga ush dipaksa bun, di dalam agama aja ngga ad yg mewajibkan atau menyunnahkan acara 7bulanan buat ibu hamil. Mending uangnya disimpan buat keperluan yg lbh penting