bingung puting

bun gimana ya caranya menghilangkan bingung puting pd anak? anakku bingung puting jd ga bs DBF?

9 Tanggapan

Bayi ku binggung puting. Efek dr jm 7-3 sore stay di kantor aku nya jd seharian pke asip slma dikantor pumping nya. Jd umur dedek udh 4.5 bln. Masih binggung. Kadang aku sedih bun. Nen langsung eeh dia ny gak mau .. Tp mlm si dedek terbangun cm mata ny masih tertutup la gsung kasih nen. Mau si cm bentr hehehhe

12mo ago

sekarang masih bingung puting bun?