seputar bayi

bun gimana ya caranya agar dedek cepat bisa jalan ?

2 Tanggapan

Jangan pke kaus kaki bun. Stiap dia coba melangkahkan kakinya walaupun 2 taw 5 langkah beri pujian... Aku juga lgi usaha nih bun.. Umur si abang 13.5 bulan..adeknya mau nongol.. Makanya kalo bs pas lhiran bsk si abang udh lancar jalannya.. Tp jgn d paksakan y bun.. Karna stiap prkmbngan anak beda.. Maximal bs jalan 1.5 tahun bun.. Lewat dari itu coba cek k DSA

6y ago

blm bun..hpl juni siap lbrn kata obgin nya

Coba rangsang dgn mainan yg d gantung d atas bun. Biasanya klo pandanganny teralihkan bakalan d ambilny bun sambil berdiri brpegangan..