ingin cepat hamil

Bun gimana caranya agar cepat hamil ya karna ingin punya dedek bayi bagi solusi dong

3 Tanggapan

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jangan banyak pikiran, tanamkan pikiran yg selalu positive, hidup sehat(dimulai dari makanan), HB sm suami 2-3x seminggu. semoga cepet hamil ya moms

hb saat masa subun bun... biasanya semingguan stelah haid terakhir... perbanyak makan toge, sayur hijau, ikan"an dan mnum prenasen esensis....

5y ago

Amin terimakasih bun