Susah tidur

bun gimana ya cara ngatasi baby yg susah tidur klo malem tolong dijawab ya bun

2 Tanggapan

Kalau trik aku sih , pas anaknya d kasur ttp rewel , aku tidurin di dada aku tapi posisi nya aku tiduran juga.. pokonya anak dengerin detak jantung ibu nya + cium bau badan ibu nya aja.. Sama di dengerin lantunan ayat suci .. kalau udh aga mulai ngantuk si anak , ajak berdoa sabelom tidur + bacain ayat kursi.. Udh itu kepruk" kasur anak ( box baby nya ) atau kasur ortu nya , sampai bilang bismillah" 3x

5y ago

terima kasi bunda sarannya

umur berapa? kalo masih NB, emng kebalik jam tidur nya

5y ago

iya si bun NB