Susah Tidur

Moms, gimana ya cara ngatasi susah tidur waktu malam hari? Masuk uk 6 bulan ini susah bener tidur malam...??? Miring ke kiri salah, miring ke kanan juga salah...

17 Tanggapan

ganjal banyak bantal empuk sampe agak tinggi trus tdr agak setengah duduk, kayak tdur di ranjang rumah sakit ,, miring k kiri bund, kaki d ganjal guling.. itu bisa meringankan sesak nafas.. saya biasa gitu. terus nanti sampe hamil 9 bulan lebih gak nyaman, tp gpp bund d nikmati.. bayi lahir kita bakalan kangen nanti

5y ago

sama sama bunda..

Kurangi tidur siang Bun apalagi tidur pagi bisa bikin insom akut.. Kalo saya dulu paling nyaman tidur sandaran jd posisi setengah duduk GT kalo dah pules sama suami di miringin ke kiri karna bidan nyaranin miring kiri😁😁

5y ago

Mandi air hangat Bun biar otot"nya relax jadi malem enak tidur

Sy jg bun,,bikin darah jdi rendah kemaren pas ditensi.. tidur tpi berasa ga ditidur, karena masih dnger suara".. Gerakan suami tidur jg keliatan, klo suami bangun malem" trus ngapain ngapain jg tau.. ahaha..

5y ago

Vcc_ ccc6c987tu i& 7u77 u7&yy

Sama bun usia kandunganku jg 6 bulan susah tdr. Rasax sesak miring kiri n kanan tp sejenak aku bawa terlentang bntr bun

Coba bunda tdrnya sambil di elus2 atau pijit halus sma suami, dan sambil dengerin murotal qur'an🙂

Coba pake bantal bumil, kalo gak ada, pas tidur perutnya dialasi pake bantal

Sama hhhhhhhhh. Saya jga ☺☺☺☺☺🙊🙊😆😆😆😆😆

Emang gitu bun. Usahakan tidur siang biar waktu istirahat terpenuhi

Saya 9 bln, tdr nyaman2 aja.. Klo nendang cuekin aja bawa tdr.

5y ago

ahahahh sama .. sudah gak perlu ganjal bantal d punggung.. skrg udh nyenyak mau lahiran .. sisa konpal terus aja yg bkin gak nyaman

Kl sy biasany minta suami pijet kaki, lgsg pules..hehe