batuk pilek bayi 5bln

bun gimana ya cara alami ngobatin batuk pilek bayi usia 5bln? tolong bun solusinya.. bingung ini jd mahmud belom berpengalaman??

8 Tanggapan

banyakin asi bun, jemur matahari, terapi pake oil (saya pakai pure kids inhalant decongestant) bisa di tetesin di humidifier atau baju atau bantal baby. sedot ingus pakai alat (saya pake nosfrida) sama usap balsem vicks baby.

diksh ASI, dijemur dan saya pakein transpulmin baby bunda diolesin didada sama punggung..semoga bermanfaat bunda ?

kasih asi seseringmungkin,ama kasih tumbukan kencur taro d ubun2 baby bun dikit aja biar flunya redaan

1 sering ASI terus, dan jemur bayi, dan ke bidan, suhu sudah 38 derajat ya bun, sehat" ya ankx

dijemur tiap pagi bun. kasih transpulmin jg dadanya

5y ago

sama banget bun, aku jg pake transpulmin dan jemur pagi ?

solusi paling tepat ya ke dokter bun,

klo ngilangin batuknya gimana bun?

jemur di pagi hari bunda