Puting kecil

Bun gimana ya cara agar puting keluar, soalnya putingku kecil. Si baby kesulitan buat ngisep, sampai tak kasih puting sambungan

1 Tanggapan

Ati2 ya bun klo pake puting sambung ada banyak yv akan bingung puting nanti nya. Di coba pake nipple puller aja bun sm terus ksh sedot ke anak nya langsung itu jg lbh cepet kok akan keluar nya. Saya jg dulu gitu soalnya.

5y ago

Di kasih terus aja ke dede'nya bun. Alhamdulillah punya saya sekarang dah keluar putingnya hehe