susah BAB

bun gimana ya biar ga sembelit???

12 Tanggapan

saya bangun tidur minum jeniper (air hangat yang dicampur jeruk nipis / bukan jeruk lemon kuning ya). Setelah sholat subuh, selalu BAB 😁. Alhamdulillah, selama hamil hingga kandungan 29minggu ini gak pernah sakit (demam, batuk, pilek). Bisa digoogling manfaat jeruk nipis bagi ibu hamil. Selain itu, perbanyak makan sayuran dan buah, gak harus yang mahal. Dalam sehari ada sayur dan buah yang dikonsumsi.

aku minum yakult bun 😂 biasanya sembelit terjadi kl lg ga bs minum banyak air putih,ga bs makan sayur/buah,tp kl yakult masi bisa

5y ago

Baiklah bun i'll try 😉

banyak minum bun, makan kurma, terus buah2an juga pepaya bgus bgt d makan sebelum makan nasi bun,

saya kalau sembelit makan buah pir 1 buah alhamdulillah langsung lancar bgt bun...

katanya makan buah pepaya ga boleh klo hamil muda,,,,

5y ago

boleh si bun kalau pepaya masak, kalau daun pepaya yg ga boleh, karna bergetah

Banyak minum air putih sama makan buah2an bun.

kalau feses nya keras make microlax aja bun.

banyaj minum air putih & buah pepaya bun

byk minum air putih, buah2 sm yoghurt

banyak makan buah dan minum air putih