Lahiran di rmh ortu atau mertua?

bun,,gimana y cara bilang k mertua klaw q pngen lahiran dek rmh ibu sndri,cos ibuq pngen ngrawat q saat lahiran gitu.q kan anak pr sndri,adek2q laki2 smw.mertua sbenarxa perhatian sich Bun,tp ibuq takut q sungkan klaw xuruh2 mertua wkt stlh lahiran nnt.serba salah q,cos mertua prnh bilang law lahiran dek rmh ibuq sndri,brrt ibuq GK prcaya ma mertua.gmn solusixa bunda2?

21 Tanggapan

Kalo gitu posisinya aku sih lebih milih suami yg suruh ngobrolin hehe, kalo soal lahiran aku juga lebih milih dirumah ortu ku bun soalnya lebih telaten dan lebih resik

5y ago

Bener banget bun

Aku mah di rumah sendiri aja. Siapa yg bantuin tgal pada dateng kerumah, mau ortu mau mertua.. Bareng² ..cb bunda tanya suami enak nya gimana..

5y ago

Q kan tinggal ma mertua,jd suami psti xuruhxa dek rmh mertua z bun

Kalo sy sm suami mending gk dua2nya... Krn klo milih salah satu takutnya ada yg tersinggung... Mending cari jalan tengah

5y ago

Q kan ikut mertua Bun,lom puxa rmh sndri

Cb seiya sekata dlubsama suami dan pelan2 blg jujur kalo memang mau lahiran d t4 ortu , insyaallah mertua ngerti bun

Diskusikan sama suami bun, jelasin baik baik yg jadi mau kita.. InsyaAllah suami ngerti dan ambil jalan tengah

5y ago

Tp tkut GK d mngerti ma suami Bun,,tp q cb dlu

Minta suami aja yg bilang bun. Pelan2 jgn smpe tersinggung. Obrolan santai aja ga usah formal gtu

5y ago

Y Bun mksh solusixa

suami aja yg ngmg bun.. atau ngmg sndiri gpp yg ptg dsampaikan dg cara yg baik insyaAllah ngrti.

Mending di ortu sendiri sih bunn..

Bingung juga y bun,,

Lahiran di bidan bun😁

5y ago

Ooh...ok2