bagi pengalaman donk bun??

Bun gimana y bun...saya udah msuk 26weks..terus udah dapat surat dokter dari kemarin bun...dan besok saya ud harus pulkam..jadi perut saya masih blum terlalu kelihatan buncit banget sih..apalagi pakai pakaian longgar...jadi apa saya pas mw cek in/pas pemeriksaan mau memasuki pesawat saya harus kasih lihat surat dokter saya..atau pura pura seperti penumpang biasa saja ya...saya takutnya ntr sya kasih lihat surat dokter entar di sruh cek ini itu lagi bun??gmn donk??

bagi pengalaman donk bun??
16 Tanggapan

sy mah kemarin kasih liat aja .. karna ibu hmil d bedakan pelayanannya.. biasanya akan ada pramugari yg cek

Kalo aku pake baju longgar Bun biar ga keliatan waktu itu 4 bulan 2018 sih soalnya ribet klo d pesawat

5y ago

Gak ribet kok Bu. Asal punya surat keterangan layak terbang dr dokter. Sudah aman. Justru kalau ibu hamil, anak2, lansia sangat diprioritaskan. Misal terjadi hal2 yg tdk kita inginkan. Kita duluan yg diselamatkan.

Waktu check in langsung kasikan surat keterangan layak terbang dr dokter ke petugas nya bun

kasih suratny bun. krna nanti bunda jg hrus isi surat pernyataan d bndara

Mending dikasih liat kali, bun. Kan biar kita ga ngelewatin metal detector jg.

5y ago

Jadi pas kita mau lewat metal detector harus kasih tau petugasnya y bun??atau langsung kasih tau di tempak cek in y???

Kasih aja suratnya bund