pergi naik pesawat

Bun, umur kandungan saya 14 Minggu Jadi saya pergi ke dokter untuk meminta surat terbang. Tapi dokter gak bisa memberi surat itu, katanya tidak apa-apa kandungan sehat, kecuali kandungan 16 Minggu baru bisa di kasih. Punya pengalaman gak Bun, terbang di hamil umur 14 Minggu...?

2 Tanggapan

Saya pernah terbang saat usia kurang dari 14w bun tapi diem2 aja. Hehehehe gak mnta surat dokter atau melaporkan kalo hamil

Aku dulu juga gpp kok bund slama kandungan sehatt