cara ngerasain janin bergerak

bun gimana sih caranya ngerasain janin di perut kita in bergerak... ak hamil 17 minggu kok gk bsa ngerasain apa" ya padahal di usg ad detak jantung nya..dokter blng kok dedeknya anteng banget ya gk bergerak... lgi tidur mngkn... masak tdur ters ya bun? . emang rasanya gimana sih bun klo janin nya bergerak.. penasaran ak tuh bun

30 Tanggapan

Aku beneran bisa ngerasain gerakan tuh pas mau memasuki 20w. Sblumnya gak bisa, cuma kedutan gtu tp kyknya itu gerakan usus hhe

sabar bun aku aja ngerasain gerakan janin pas 28w,karna aku perutnya tebel bun engga tipis.mungkin kalo tipis udh ngerasain

saya uk 18 w baru berasa kedutan halus, kalau malam waktu kita duduk santai atau tiduran santai gtu berasa bgt kedutannya

Syabar bun, 17w masih kedut2 nanti kalo udah gerak terus kadang bikin kget dan ngilu hehe Dinikmati aja prosesnya

ak hamil anak ketiga baru rasain gerakan 22w Bun.. tenang aja bun,nanti jg ngerasain gerakan debaynya kok😊

sy jg udh 17w Bun ... Dr 14w udh bs ngrasain kedutan.... Dr dlm prt bwah kyk ada sesuatu yg gelembung2.

nanti juga ngerasain gerakan di UK 5 atau 6 bln bu, kalo UK biasanya masih halus atau smaa Kaya gerakan usus

tahan nafas bun, atau perutnya ditekan di satu bagian, nanti dd bisa gerak2 bun, coba deh..

caranya ya nunggu cukup umur. biasanya kerasa gerak pas 20week ke atas utk hamil pertama

kalo diusia segitu seperti kedutan...ntar lama2 rada kemceng...geli2 gimana gitu😁