Pergerakan janin

bun saya hamil 5 bulan.. tp saya ko gk bisa ngerasain si dedek bergerak nendang atau gimana ya ? apa saya yg gk peka...ciri2nya gimana sih bun..

2 Tanggapan

coba lagi tenang dan sambil rebahan mom.. biasanya terasa lembut sekali kaya geli geli dikit 😁😁😁

5y ago

betul mom.. aku pas pertama rasain gerakan janin jg kaya kedutan gt tp kaya geli, lembuttt bgt heuheu lama-lama makin kerasa

Sering istirahat coba bun, siapa tau pas dedek gerak pas bunda lg aktivitas jd kurang kerasa

5y ago

Pas sy 18w bun.. Dan sy memang nggak banyak aktivitas lebih banyak santai2 nya jd kerasa