Gerakan janin

Bun mau tanya, sebenernya janin bergerak klo kita lagi diam atau emang sebenernya bergerak tapi gak terasa yaa, kmrn sore abis pulang kerja ak tiduran dan perut ak terasa gerak gerak aktif banget, kayak dia tau klo mamah nya udah pulang kerja ?? tapi pas lagi kerja ak gak ngerasain ada gerakan.

2 Tanggapan

Memang gerakan janin cenderung pas kita diam. Pas kita banyak kegiatan, dia tidur. Karna terasa seperti di ayun ayun bun

5y ago

Iya yaa bun, jadi klo kita diam dia terasa aktif yaa 😀

Sebenarnya bergerak tapi tidak terasa karena bunda sedang beraktifitas

5y ago

Hehehe lucu yaa bun, dia suka makanan manis 😀