khawatir

bun gimana sih cara ngatasi biar anak gk keseringan ngelihat keatas mulu, baby'q usia baru mau 2 bulan senengnya matanya ngelihat keatas terus, padahal udah aku larang udah aku alihkan pandangannya. berhasil cuma sbntar aja trs lihat ke atas lagi

20 Tanggapan

Kalo sy d kasi tw ortu,, org2 jman dlu tiap habis mandi d ujung hidung d kasi bedak bun

Emang gitu bund. Anakku juga yg pertama suka gitu. Nnt normal kmbliko

Lampunya dipindah bund. Dulu anakku 1 jg liat k atas mulu. Sering diusap.

5y ago

Setuju bun. Normal sih baby cari sumber cahaya karna sebelumnya di dalam perut kan gelap. Cmiiw

Anakku juga gitu, sekarang udah mau 4 bulan ngga gitu lagi

coba dialihkan aja bun, di ajak main juga

Dulu anakku gtu bun tp lama" g kok bun.

Lampunya dipindah bund.

Sering diusap kebawah

Menyimak

Sama bun