Anak demam

Bun, gimana sih cara merawat anak yang lagi demam ? Bingung banget ni bun

4 Tanggapan

Masih asi kah bund??klo masih coba bundanya yg minum obat biar anaknya minum lewat asi.. Klo malem masih demam kompres pke aer anget2 kuku,atau yg praktis skrg pkein cool fever gtu.. selalu pantengin bund tkut2 demam naik trs..demam lebih dri 2 hri bwa kdokter y bund.. semoga lekas sembuh y

Sering disusui, cek suhu per. 2jam bila di atas 38 berikan penurun panas (paracetaamol), kompres air suam kuku & digendong

Skin to skin bunda.. tetap tenang..