Suami tidak perhatian istri hamil

Bun gimana seharusnya kita bersikap kalo suami tidak perhatian selama istri hamil dan selalu di buat sakit hati? Padahal kita uda ngomong blak blakan dan selalu paksa kalo mau kontrol dan masuk ke ruang dokter.

2 Tanggapan

klo aku sih sabar aja Bun. kr klo emosi bisa pengaruh sm debay. debay bs merasakan apa yg bunda rasa. jd dibawa happy dan anggap aja ga ada hehhe

5y ago

💪👍

ya udh bun biarin aja mngkin udh karakter dan sifat suami spt itu tipe cuek