seputar hamil

Bun...gimana seh posisi tidur yg enak dan nyaman buat bumil??soalnya hamilq sudah masuk 20mggu,trus tiap tidur itu gmanapun posisinya itu selalu gk nyaman bun??

2 Tanggapan

bunda miring kiri, punggung sm.prut diganjel bantal, trs sm.kaki juga,, kalo dh pgel mring kanan boleh tp jngn lama² bnda

Miring kiri bagian kaki diganjel bun biasanya agak enak

5y ago

Udah bun tp baru bentaran udah pegel lg bun,baru hamil anak keduan ini bun q ngrasain bdan cpet cpek...dulu pas hamil anak pertma gk secapek ini bun...