posisi tidur yg nyaman

Bun mau tanya gimna sih posisi tidur yg nyaman kalau udh masuk 30 week.Aku setiap malam gk bisa tidur bingung cari posisi yg enak dan nyaman baru bisa tidur kalau udah jam 2 an karena kalau tidur ke kiri capek bun tulang iga kiri kyk sakit kalau di buat tdr kelamaan,tidur ke kanan gk enak bun malah kyk gimana gtu kalau senderan juga capek aaaa mau nangis rasanya belum lagi kalau suami udah ngorok duhhh kyk berisik banget mana mata udah ngantuk berat 😭

2 Tanggapan

tetep harus ke kiri bu, diganjel punggungnya atau ganti kasurnya

ganti2an aja bun posisinya kiri dan kanan.