posisi tidur yg enak buat ibu hamil

posisi tidur yg enak, nyaman, aman buat ibu hamil trimester 3 gimana ya bun??

7 Tanggapan

klo yg aman ya miring kiri bund,,tp biasa ny g nyaman,,pegel,kram,dll biar agk nyaman di ganjal bantal,teyz kaki klo bs LBH tinggi dr kepala

6y ago

iya ky heartburn gt

Senyaman ny aj mau kanan ato kiri yg penting nyaman aj ganti" posisi asal gk tengkurep

kalau sudah memasuki trimester 3 biasanya tidur tuh serba salah bun

6y ago

iya bunda betul bgt

tetap sama bun miring k kiri

miring ke kiri Bun.....

6y ago

aku kehamilan nya mau mencapai 2 bulan . kadang buat miring pinggang.a terasa agak nyeri bun itu kenapa

miring kekiri bun