bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Tanggapan

Harusnya bunda sendiri yg tau jawabannya. Kira2 bunda tersinggung ato gak

Kalo saya sih ga bakal ngijinin itu sama aja suami ga nghargain kita

NO liat aurat orang lain itu jatuhnya zina mata dan itu dosa...

Suami g pernah bgtu bund,kecuali nonton film blue bareng2 😂

Harusnya kalau ngerti agama pasti suaminya nggak begitu mom

nonton video porno dalam Islam tidak diperbolehkan.

gak izinin bun, nnti yg dia fikirin orng lain

Janganlah bun , dosaa , kan ada hadist ya

kl aku sih jujur. gak bakal ngijinin bund

suami ku sih gak pernah kayak gitu bun,