kepengen punya beby

Bun gimana iye carannya sya biar cepat HamilL sya nikah udh 9 blan tpi kok blum ada hasilnya... Sya udh kepengen cepat2 punya Anak bun

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jaga pola makan... kurang junk food bunda makan toge, ikan"an, telur, buat lauk makan... mnum air putih min 2l dan kurangi gula... hb saat masa subur....

5y ago

Udh keseringan ithu mbaq....sampai2 udh gk selera lagii.

Coba bunda minum madu suka dan suami minum madu sp...diminum sehari 2x. Pagi dan malam. Atau klo pas malem, 1 jam sblm hb bund.

5y ago

Di apotek ada....

Bisa cek profil ku bun..ada saat saya promil Dan temen saya ngikutin saya 3 bulan isi..tapi aturannya agak ketat memang

5y ago

Udh sya cek.sya cek yg bagian mana bun?soal sama semua

HB dimasa subur bunda, makan makanan bergizi, jauhin junkfood dan minuman bersoda

Sabar bun, tetap usaha dan tawakkal.. Coba kurma muda

Semoga disegerakan. Amin

5y ago

Amin yarobbalalamiin

😢😭