persalinan

Bun gimana caranya yaa biar cpt kontraksi gitu ,udh masuk khamilan 37w6d nihh Bb bayi juga udah 2,9kg ,pgn cpt launching anak ke 2 hehe

5 Tanggapan

Sabar aja Bun Kalo emang baby nya belum kasih sinyal kalo di paksa kontraksi malah bahaya loh bisa pecah ketuban duluan.. Coba senam hamil, brithing ball, yoga, ajak Dede nya ngobrol supaya cepat kasih sinyal.. Kalo anak pertama biasanya 40w bahkan lewat sih bun

Coba banyak jalan Bun. Dulu wkt usia kandungan 37 saya banyak jalan, ngepel jongkok, nyuci baju... Eh cepet baby nya ngajakin buat cepet keluar 😂

Sbr bun Cb dg senam hamil Sring byk jalan kaki dan jongkok bun Smga lancar2 prsalinannnya n sht trs bunda n bbabynya ya

Sama bun,saya pun anak kedua,,sudah 38w,,belom ada tanda mau launching

aku udah 38 week aja belum lahiran bun