Cara memicu kontraksi

Bund gmna y caranya mancing kontraksi agar cpt cpt lahiran? Aku 36w udh masuk panggul trus dd nya juga udh 3,1kg. Pgn lahiran sebelum hpl kalo bisa 37 38 udh lahiran

2 Tanggapan

jalan kaki nya powerwalking setiap hari durasi mulai dari 20 menit naik jadi 30 menit. bisa hb sama suami,makan makanan yg memicu kontraksi

11mo ago

duh kebeneran lagi ldr sama suami hehe

jalan kaki bun, jalan cepat dan durasi lama, yoga ibu hamill, dan hb sama suami di keluarkan didlm, boleh juga makan kurma sama. nanas,

11mo ago

ldr sama suaminya bund wkwk