hami 22weks

Bun gimana caranya ngilangin rasa sakit tulang rusuk sebelah kiri trs sakitnya lari ke punggung susah duduk tidur miring ke kiri puj sakit harus tidur terlentang

2 Tanggapan

Aduch aku jg gt bund, tidur miring kanan-kiri rasa nikmatnya luarbiasa, klo tidur badan agak aku bungkukkan atau aku tegakkan tetep aja rasanya seru2gmn gt 😁, akhirnya aku tidur agak bersandar, punggung sampek bawah payudara (antara payudara&perut) rasanya hmm....nikmat yg tak tertahankan

5y ago

Sama bun smpek bgung carik posisi tidur yg nyaman gimna tapi sakitnya luar biasa..

Itu Dede lagi merenggangkan badan tuh Bun, makin lama ruang bayi makin sempit jadi bunda masih tm2 nikmatin saja, di elus2 aja Bun pingganya

5y ago

Owalaj ok maksih bun