Sakit tulang pinggul & punggung saat kehamilan 20w

Siang bunda, saya sedang hamil 20w mau tanya, Kira2 gimana ya caranya ngurangin sakit tulang pinggul saat tidur miring kiri/kanan & sakit punggung saat terlentang?

2 Tanggapan

saya hamil usia 12W , tulang pinggang belakang saya sudah terasa linu , dibawa tidur kurang nyaman , jd saya mnta tolong di usapin bagian yg linu sama suami saya.. itu membuat meredakan rasa nyeri/linu nya jd Bunda ketika ingin tidur mnta tolong suami untuk di usap usap bagian tubuh yg sakit saja insyaallah meredakan rasa sakit nya ^_^

ganjel bantal bun

5y ago

Udh saya coba bun d ganjel pk guling d sekitar punggung n' pinggul tp msh aja sakit. Kalo pakai bantal khusus ibu hamil seberapa efektif ya bun?