puasa

Bun gimana caranya membayar fidyah karena tidak puasa gara gara masih menyusui?

2 Tanggapan

tidak boleh bayar fidyah bunda.. bumil dan Busui harus bayar puasa lg.. bukan fidyah.. kan bunda mampu puasa dilain hari stlh masa menyusui selesai

4y ago

Kalo ibu menyusi di bolehkan untuk membayar fidyah.. karna ada udzur dari nyawa yang harus di beri asi... boleh membayar fidyah... Selama jumlah yang di tingalkan puasanya..

Sehari 1liter bun

5y ago

Itu harus dalam bentuk bahan pokok atau uang ya bun? Kok suami ak bilang pakek uang Terus itu 1x makan atau makan dalam sehari bun?