bayi gamau di kasih dot

bun gimana caranya biar bayi aku mau d kasih sufor. sebernernya dia kalo d kasih sufor mau cuma kalo sufornya d masukin ke dot bayi malah cuma di gigit doang. ada yg pernah ngalamin kaya aku?

2 Tanggapan

pake sendok kecil aja bun atau pipet, bayi jangan dikenalin sm dot nanti malah ketergantungan. keponakanku dr bayi udah dikenalin dot sampe skrg umur 5 tahun gak mau minum kalo gak pake dot

boleh tau kenapa dikasih sufor dan dot??

5y ago

pinter berarti bayinya kalo ga mau dot, bunda.. karna dot memang bukan pilihan media pemberian ASI perah.. untuk media pemberian ASI perah, bisa pake sendok, pipet, gelas, cupfeeder, soft cupfeeder atau sloki..