susah tidur

Bun gimana cara nya biar bby tidur nyenyak. Anaku rewel banget. Tyap malam setiap 3 jam sekali bangun. Dn nngis terus

44 Tanggapan

Apalagi anak ku bun tiap 1 jam sekli bngun Dan itu krna pengen mnta mimi

Lah ibunya gimana sih ini. Tiap 3jam itu anak minta nyusu. Wajar kali ah

Tiap 3 jam.. Kan anak harus di susuin 2 jam sekali.. Gimana maksudnya

Lapar mau nennen mngkin bun Kan normal bayi nennen tiap 2 jam skali

Hahah emang begitu bun masa2nya 3/2 jam sekali bangun pengen nete

Wajar bunda kalau bayi emng sering bangun buat mimik kalau malem

Digendong bun...ditenangin dulu. Baru klau udh diem di susuin

Kalau baby emg gtu bun Aturan mala kasih susu setiap 2jam

Ya bayi emg bisanya baru nangis bun😁 wajar itu mah

Bayi emang 2 jam sekali bangun bun mnt nyusu