hamil

bun gimana cara menghadapi stres yg berlebihan' saya takut ngaruh ke janin?

11 Tanggapan

jangan terlalu d pikirin berlarut larut bun,masalah yg datang anggap aja kayak angin lalu.. nanti juga berlalu dg waktu jangan terlalu berpatok pd masalah tp harus berfikir positif dr suatu masalah pasti ada hal potitif yg bisa d ambil jgn mikirin masalah/negatif ny..

saya dlu juga gtu bun pas trisemester pertma setress bnget,, saya coba suka nnton video lucu,, lmayan agk terhibur, dan pergi kluar nyari suasna yg baru atau klo gk d ajak shoping

positif thinking bund, liat debay yg sehat bin lucu lucu, sharing sesama bunda dg cerita yg positif pula... jalan" yg buat ngademin ati,

kontrol diri bun, jgn smpai klewatan stress. cntohnya byangin hal2 yg indah, atau sesekali prgi liburan yg dekat2 aja

jangan stress bun, dibawa happy aja apapun biar baiknya berkembang dengan baik & happy jg 😊

krn beneran akan ngaruh ke janin loh bun klo ibunya stress

alihkan nonton video lucu aj bun.. ato baca artikel gt

banyakin aktifitas yg menyenangkan bund

sbisa mngkn alihkan ya bunda

jalan2 bun. coba yoga bun