Bayi tertidur lelap tapi saatnya memberi susu

Bun, gimana cara membangunkan bayi saat akan memberi susu ya??

5 Tanggapan

dulu anak saya baru lahir gitu bun suka banget bobo dan susah dibangunin nyampe dia badan nya kuning karena kurang nen. menurut bidan katanya cara bangunin bayi di gelitikin, kalo gak bangun disentilin telapak kaki nya tapi pelan aja.

klo baby ku bisa tidur sambil nen kok bun. waktu dia minum asip jd bisa kok mbil bobo. ☺. dikasihnya pelan2 aja bun kemulutnya. nanti dia ngisep kok

Mba,biasa nya telapak kaki nya di kelitikin ringan..nanti dia bangun ..

saya ganti diapersnya, baby saya bangun deh ☺