sufor

Bun gi mana sih caranya biar anak mau ngedot, pingin rasanya kasi anak ngedot sambil asi lansung, bisa nggak di kasi sufor sambil asi sebagai selingan, anak ku udah mau 8 bulan tapi badan nya kecil gimana menurut bunda,?

7 Tanggapan

Bun, semahal-mahalnya sufor kalau asi kita deres masih mahal asi kita bund. Kalau tubuhnya kecil yg penting babynya sehat, aktif, bb nya masih di standar mungkin karna baby kecil gen dari orang tua bisa jadi, atau memang dasarnya baby nya kecil anak jangan di sama2in bund sama yg gendut2,karna pertumbuhan baby kan berbeda beda bund yg penting babynya sehat, aktif bund

5y ago

alhamdulillah makasih bun jazakillah bun

sering di asi in aja, bun. diminumin hindmilk nya coba bun caranya ngasiin di salah satu PD berturut2 selama setengah hari. misal ngasiin di PD kiri dulu berturut2 tiap 2 jam sampe setengah hari baru ganti PD kanan.

klo ada asi ya mnding asi aja bun, asi tetp paling bagus d banding sufor yg palg mhl sekalipun. klo udah mpasi bisa mpasi nya yg d tambah lemak biar tmbh bb nya bun.

gak usah sufor selama asinya lancar bun. klo usia 8bln anaknya sudah mulai mpasi. coba digeber dari makanan anaknya bun

klo asi nya banyak knp harus sufor bun. semahal apapun sufor, ttp asi yg paling bagus.

kalo asi banyak ga usah pake sufor

asi jg udh baik ngpain pke sufor