Mitos/fakta

bun gerhana subuh ini ,,pada mandi ga ?

Mitos/fakta
43 Tanggapan

Tergantung daerah sama adat nya bun, kalo di daerah bunda di suru nya mandi ya harus dilaksanakan

Mandilah. Kan mau berangkat kerja. Mau gerhana mau ga ya mandi. Kecuali ga ada air baru ga mandi

Saya mandi jam 6 pagi aja, pas bangun subuh seperti biasa. Percaya kepada Allah aja bismillah

Barusan d telpon orang tua , subuh d suruh mandi Bun ... Baru denger juga sih saya nya ...

5y ago

Mandi keramas biasa, ato mesti mandi bersih/wajib bun

Aku tiap hr juga mandi bund gak nnggu dtng gerhana. Kebayangkn gmn baunya klo gt?

sebelum brangkat ngajar mandi bun..masa bau acem ntr dijauhin murid lg..hihii

Mandi atuhlah Bun tp jam 7an mau brgkat kerja masa bau asem 😂

Itu pict nya perintahnya sholat kan bun? Bukan mandi? 😁

Gemes sama ibu2 kayak gini. Percaya banget mitos nggak masuk akal

Saya mah biasa mandi subuh bun... Tp ga percaya mitos gerhana