?

bun gerakan bayi dirasakan brpa bln?

20 Tanggapan

Beda beda bun, aku ngerasainnya pas 16weeks malah kaya rasa apaya dulu tuh awal awal, geli geli gt belom maknyus kaya skrg 8bulan hahahaha😅 kata dokternya berarti perut ibunya sensitif + emang bayinya gede aktif sih. Tp kalo mitos orang jadul “kalo babynya cowo emg nendangnya lebih kenceng jd lebih cepet berasanya”, padahal tergantung kondisi ibu+bayi ko ga ada yg samaa hehe

5y ago

emang bun... aku baby nya cewek tendangan nya alus bngt, 22 minggu baru ngrasain kedutan, ditambah perut ku tebel lemak, tapi ga pa2 yg penting dede nya sehat...

saya usia 22minggu baru ngerasain kedutan Bun, usia 24minggu kedutan nya semakin kencang, tiap orang ngrasain nya beda2 Bun tergantung tebal dan tipis nya perut...

untuk bumil anak pertama biasanya diatas 18 minggu untuk bumil anak kedua, 14 minggu udh kerasa wlpn msh kedutan.. tp tergantung msh2 ketebalan perut juga ya bun,

19 w alhamd dn skrgkl dbuat istrht abs kerja lgsggerak jggerak kl umi ny lg rempong alhamd bgt lah yg ptg sll sehat

setiap orng beda" bun, ada yg bru bbrpa blan sdah ngerasain kalau sya sndri baru ngerasa banget di usia 7 bulanan

kalo anak pertama baru terasa di 7 bulan apalgi cewe gerakannya lebih sedikit ktnya

kok aku beda ya sama bunda lain, usia 16 minggu dah ngerasain, hamil pertama

bunda" disini yang ngrasa engga kalau hbis buang Air kecil Tara aga sakit

kalo saya dari uk 20 week bun.. dan aktif banget mulai uk 21 weeks..