gerakan bayi

Bund mau nnya ni gerakan bayi di rasakan skitar bln brpa ya....

13 Tanggapan

4bln sebagian bumil udh ngrasain kedutan halus bun.. tp rata2 5bln bru mulai kerasa.. ada jg yg 6bln.. trgntung tebel tipis kulit perut dan sensitifitas bundanya aja..

Aku 20 weeks bun masallah gerakan nya tuh aktip geli2 bhgia bgt ..tpi dh msuk 22 weeks mulai berkurg nendang nya gk tau knpa ..kdg suka mulai kwatir klu dh gtuh

Dr 4 bln jg sbnrnya udh gerak cm msh agak kaya geli2 gt kaya kita klo lg laper kerubukan perut lbh kerasa ntr d 6 bln bun 😁

5y ago

Bs jadi 22 nya bun wkwkwkwk

Tergantung bun Ad yang dari 4 bulan ada yang diatas 5 atau 6 bulan beda" bun

4bulan masih kedutan halus, nanti 5bulan baru kerasa gerakan

4bulan bun udh mulai berasa ada sesuatu ybergerak dprt

Biasanya mulai 4bln tp ga semua bumil sama bun

5 bulan bun mulai kerasa kedutan dede nya..

20w keatas biasanya baru kerasa

4 bulan udah mulai kedut Bun,