kehamilan

Bun , emngnya ibu hamil wajib di urut yaa ? Saya hamil 35w tapi belum pernh diurut

29 Tanggapan

Insya Allah bagus Bun kalo emg sama yg udah ahlinya, kmrn kk saya ke dokter ktanya bayinya belum masuk panggul, eh pas ke tukang urut, tukang urutnya blg udah masuk panggul sama bidannya juga blg gt. Alhamdulillah bisa lahiran dgn normal tp ga di RS d bidan aja Krn biasa kalo di dokter maunya itu d SC, pengalaman tmn saya masa udah pembukaan 9 tbtb disuru SC, sampe skrg nyesal nunggu 5th lg baru bs hamil, trs sering sakit. Allahualam

Malah jangan bund ga boleh sama spog apalagi sama dukun urut gitu.. Saya ga pernah dan ga mau di urut... Sampe di omongin tetangga .. kalo massage spa yg buat relaksasi aja boleh..

5y ago

Iya bun saya malah dpt saran dri tetangga" bun tp ga saya turutin

Jgn turutin bun, nanti aja klo abis melahirkan diurutnya. Abis melahirkan kan pasti pd sakit tuh badan, jd disaranin diurut, tp bagian perut jgn dulu.

Jangan diurut bunda..dokter juga Ndak ada kok anjuran buat di urut. Bisa berbahaya nnti buat kandungan nya kalau salah urut

2x hamil ga urut sama sekali , takut ah serem klo perut lo ya , tp klo badan mah kynya gpp

Setau sy malah ga boleh bun. Kasi minyak putih aja ga boleh yg panas bgt

Se5au saya malah gg usah d urut bun, takut bahaya ari2 bayi nya

Aku setiap. Bulandi uruttapi badan nya perut mah ngga

aku gak pernah bun, ngeri kalo denger soal urut gitu

Jgn di urut bun..usg aja..aku jg ga pernah di urut