mitos fakta

bun emgnya ibu menyusui gak boleh minum es sekalipun itu air putih dingin?katanya klo minum nnti baby nya bisa jdi pilek?

649 Tanggapan

Mitos bun, air es yg masuk ke tubuh akan berubah hangat mengikuti suhu tubuh. Lagian yg membuat flu itu adalah virus yg ditularkan melalui udara kecuali air esnya tercemar mengandung bakteri atau virus sehingga menyebabkan ibu menjadi flu baru deh potensial membuat bayi juga ikut flu.