Bayi Pilek

Bund mitos atau fakta Ibu menyusui minum es bisa bkin anaknya jdi pilek???

42 Tanggapan

mitos bun, batuk ma pilek itu karena virus bukan minuman ibunya hehehe,, minum dingin tetep aman buat busui, tapi kalo ada yang lagi flu atau batuk dirumah minta pake masker dan jaga jarak dulu ma dd bayi, apalagi kondisi covid bgini serem bun.

Salah besar itu bun, pilek disebabkan oleh virus bukan dari busui yg konsumsi es. Kecuali setelah bundanya konsumsi es terus pilek otomatis virusnya bisa nular ke anaknya jadi pilek juga deh anaknya.

Mitos sih bun, tapi beberapa ada yang begitu sih. kakak saya menyusui terus dia makan pedes yg ada cabenya, kemudian pup anaknya ada biji cabenya.

klo sy g berani mnum es krn klo sy mnum es biasanya pilek, nah klo yg stelah mnum es kebal2 aja dan g bkin pilek ya silahkan klo mw mnum es

Mitos bun, saya tiap hari minum es alhamdulilah dede baik2 aja..tp skrg lg bapil dede karna cuaca ga menentu siang puanas ntr sore ujan deres

Mitos. Tp kalau ibunya minum es kbnyakan dan jd pilek, bisa nularin ke anak, jd jaga kesehatan ya bunda

Mitos, nnti yg pilek itu ibunya trus bisa nular kebayinya

Mitos. Itu semua tergantung imun anak masing masing

Mitos para org tua

Mitos mungkin bun