rambut rontok

bun.. emg normal y ibu menyusui rambut rontok?

rambut rontok
15 Tanggapan

sama saya juga sdg menyusui dan rontok... itu salah satu ciri kurang kalsium ... saya coba makan yg banyak dan bergizi.. minum vit kalsium juga ... potong pendek juga udah ... cuman masih aja rontok ... ya wes bismillah aja slama masih bisa beraktivitas , asi buat anak lancar ...ya jalani aja ... sama hati hati bun sll awasi bayinya takut rambut rontok dr kita ketelen bayi ... kan serumah ... sk ada potensi spt itu ..

5y ago

CDR gk PP utk asi

normal bun , kebanyakan wanita pasca persalinan sering mengalami rambut rontok :)

normal aja moms,,, emang gitu apalagi kalo baby full asi dan makin gede

5y ago

blm mom. suami ga suka aq rmbut pendek.

rambutku rontok parah bund.. sekarang tinggal dikit bangeet..

normal Bun, kalo kata bidan saya karna kurang kalsium

itu tandanya bunda kurang kalsium bu. setauku si gitu

kalo saya pas hamil dan menyusui tambah lebat

normal kok kalo rontok gitu bun

iya normal bun, saya juga sama

Normal kog bunda, pengaruh hormon

5y ago

kira2 anak usia brp gak rontokan lg bun?