tanya

bun emg kalo ibu menyusui engga bole makan nasi malem2 yaa? kata org tua jaman dulu engga boleh..

3 Balas

walah bun, boleh banget. kalau busui laper malah gawat bun hehe. saya tengah malem pun kalau laper ya makan apa aja yang ada. sedot teruuus sama si dede haha

5y ago

iyah bun, kalo makan nasi kata nya jgnn sampe jam 5sore, kalo ngemil bole malem jg. .

bole aja bunda cntik. itu hanya mitos aja ya bunda justru bunda menyusui hrs makan xtra jg biar asinya makin lancar dan bayi sehat

5y ago

iyah bun kata nya kalo makan nasi engga bole nyampe jam 5sore

mitos itu bun, gpp kok bun ak jg sering makan malem jam 2an pagi. tp ya itu resikonya perut gendutan

5y ago

mitos ya bun, sampe sekarang aku masi makan sore