unyeng unyeng

Bun emg bener klo anak unyeng2nya 2 itu badung? Amit2 naudzubillah

unyeng unyeng
216 Tanggapan

engga mba, mungkin maksudnya lebih aktif anaknya . saya punya sepupu dan kponakan yg unyeng² nya 2 itu aktif dan pintar anaknya Alhamdulillah.

Alhamdulillah anak saya ga Aktif jg ga terlalu Tp ga pernah tau rasa cape Kl disuruh istirahat atau tidur siang susah nya minta ampyuuuunn 😅

mitos Bun, itumah gimana kita mendidiknya ajaa. klo kita mendidiknya baik, dan lingkungan baik, mau uyeng uyengnya 2,3 insya Allah akan baikk

Mitosnya mmg gitu bun... Tpi semua trgntung anak dan lingkungannya,, doakan aja anaknya patuh sama ortu n sholeh serta pintar ya bun...

Tergantung didiknya bun bnyk ponkn asaya uyeng2nya 2 ad yg cwe ad yg cowo biasa aj klo ddiknya bgus tmbhnha bgus bun jngn prcya mitos

wah sama bund, anak ku unyeng2nya dua jg hehe.. kl mnrtku itu mah mitos.. kembali ke kita nya aja gmn ngedidik dan ngrawat anak 😁

Tergantung ortunya ngedidik gmn bun.. ponakanku cew 2 juga bun. Memang dia aktif tp g nakal. Walaupun msih kecil tau sopan santun.

Bukan badung bund...tp aktif banget anaknya makanya kesan nya badung...padahal aktif dan cerdas....saya aja unyeng2 nya 2 bund😂

saya aja unyeng2nya 2 bund... 🤣🤣 gak ada hubungannya bund unyeng2 sama perilaku,,tergantung orang tua mendidiknya bagaimana

Gak bandel tp super aktif lari2 kiri kanan hahaha. Bandel apa engga mah tergantung kita orang tua didik anak kita gimana bun 😊